К протеже Макарьяна в новом проекте Саакашвили присоединились его помощник и «нашекраевец» Головченко

Перегляди: 267

В команду Николаева в новом политическом проекте бывшего председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили «Движение новых сил» присоединились кандидат в депутаты Николаевского облсовета от партии «Наш край» Глеб Головченко и официальный помощник народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Давида Макарьяна Юрий Клименко

Об этом свидетельствует информация, размещенная на официальном сайте Движения.

Глеб Головченко является директором Колледжа прессы и телевидения в Николаеве. На местных выборах в 2015 году баллотировался в депутаты Николаевского областного совета от парти «Наш край».

В сентябре прошлого года, комментируя свое решение присоединиться к «Нашему краю», Глеб Головченко заявил следующее: «Я поддерживаю «Наш край», потому что здесь Юрий Исаевич (Гранатуров, мэр Николаева 2014 – 2015 годов, сопредседатель «Нашего края, – прим.)».

В октябре 2014 года Глеб Головченко баллотировался в Верховную Раду Украины по 128 округу (Корабельный и Ленинский районы Николаева). За него проголосовали 1839 избирателей, что составило 1,03%.

Что касается Юрия Клименко, то он, согласно данным сайта Верховной Рады Украины, является официальным помощником народного депутата от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давида Макарьяна. Кроме того, Юрий Клименко возглавляет николаевскую городскую организацию партии «УДАР». Об этом в своем блоге «Хобби такое – коллекционировать партии» на НикВестях написала журналистка Катерина Середа.

Еще одним представителем «команды» Михеила Саакашвили в Николаеве стала 27-летняя депутат Себинского сельского совета Новоодесского района Николаевской области Наталья Ковальчук. Ее отец, Петр Ковальчук является депутатом Николаевского областного совета от партии «УКРОП».

Ранее сообщалось, что движение Михеила Саакашвили в Николаеве возглавил протеже нардепа от «БПП» Давида Макарьяна вице-мэр Николаева Евгений Шевченко.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code