Как и куда с 15 июня будет летать внутри Украины «Роза Ветров»

Перегляди: 127

С 15 июня начинает внутренние авиарейсы в Украине авиакомпания Windrose — «Роза Ветров»

thumb-item-512x235-dea6

Как и анонсировалось ранее, с 15 июня возобновляются внутриукраинское воздушное сообщение. Одной из авиакомпаний, которые начнут рейсы, является Windrose — дочерняя компания «Международных авиалиний Украины».

Эта компания до карантина обещала начать дешевые внутренние авиарейсы на экономичных в обслуживании новых турбовинтовых самолетах ATR-72-600. Но пока что эти самолеты находятся в Италии — по причине карантина процедура их приемки затянулась, они прибудут в Украину в конце июня и начнут летать с 1 июля. Поэтому первые рейсы, до конца июня, будут летать на имеющихся самолетах Embraer.

С 15 июня открываются рейсы из Борисполя в Одессу, Харьков и Днепр. С 16 июня начинаются рейсы из Борисполя во Львов. С 15 июля — из Борисполя в Николаев.

Важно, что рейсы из Одессы и Днепра в киевский аэропорт Борисполь будут выполняться два раз в день, рейсы в Николаев, Харьков и Львов — один раз в день.

Цена билетов в июне по направлени Киев-Одесса составит от 790 гривен, а Киев-Львов, Киев-Днепр и Киев-Харьков — от 951 гривны. В стоимость входит перевозка 23 кг багажа и 7 кг ручной клади. Мало того, на купленные до 15 июня билеты действует скидка — в одном направлении они могут стоить даже 499 гривен, а между городами Украины с пересадкой в Борисполе — от 1046 гривен.

Источник traffic

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code