Как правоохранители пытаются «слить» уголовное дело Анны Деркач

Перегляди: 799

«Можем вспомнить, как спустя месяц после моего заявления в Генпрокуратуру, на местном уровне исчезло уголовное дело Анны Деркач, а после огласки в СМИ и депутатского запроса мгновенно нашлось» — написал в своем блоге Денис Жело


После этого, вроде бы, все шло гладко. Следователю Центрального отдела полиции Семеновой Оксане Леонидовне мы предоставили целый ряд материалов и другой информации, указывающей на незаконную деятельность Анны Деркач. В ходе последнего диалога Семенова мне сообщила, что в Корабельном отделе полиции есть готовые материалы по делу Анны Деркач, и в ближайшие дни ей можно официально объявлять о подозрении. Она утверждала, что прокурор, курирующий данное дело, в ее присутствии отзвонившись в Корабельный райотдел, подтвердил данную информацию. При этом добавила, что дело находится на контроле в Генеральной прокуратуре Украины и в этот раз они его точно доведут до логического завершения. Следователь Оксана Семенова утверждала, что это мелочи, так как еще больше половины предоставленной информации она не проверила, добавив, что с начала апреля финансовая инспекция начнет проведение комплексной проверки деятельности городского управления образования за последние три года. Заверила, что материалов будет предостаточно для открытия ни одного уголовного дела по начальнице городского управления образования.

Но, после озвученной мне информации, следователь уже вторую неделю не берет трубку мобильного телефона, а последние пару дней вообще заблокировала мой номер. Приходил несколько дней подряд в отделение полиции, но в дежурке отвечали, что ее нет на месте, хотя, по словам сотрудников, она в это время находилась в своем рабочем кабинете.

По имеющейся у меня информации, полученной из достоверных источников, посредники от Анны Деркач уже договорились с руководством областной прокуратуры о «замятии» дела. Видимо, этим и обусловлено резкое исчезновение следователя Оксаны Семеновой.
Прокуратура опять руками полиции собирает материалы, а после успешно их продает своим клиентам?

На самом деле, не так ценна Анна Деркач, как информация о высокопоставленных подельниках, которой она сможет публично поделиться, когда ей уже будет нечего терять. Именно этого и опасаются ее «хозяева», поэтому и вытягивают ее со дна за любые деньги"- сообщил Денис Жело на Эгалите.

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code