Как спецназ полиции КОРД экстремальному вождению учился

Перегляди: 1 517
Спецназ полиции КОРД на несколько дней переместился на автомобильный спортивный комплекс «Чайка» под Киевом. Именно здесь инструкторов подразделения по защите свидетелей их американские коллеги обучали экстремальному вождению автомобиля

«Спецназовцы учились инстинктивному вождению и вообще совершенствовали свое водительское мастерство. Они, в частности, практиковались выполнять контролируемый разворот, прорыв, упражнение «квадрат» и выполняли упражнения по вождению по прямой линии «змейка». Бойцы также на высокой скорости учились входить в резкие повороты и выходить из них. А еще управляли мощными автомобилями на высоких скоростях, — рассказал командир группы — заместитель начальника Департамента организации деятельности КОРД Сергей Згодько.

КОРД

КОРД

Он также добавил, что весь комплекс упражнений в будущем станет незаменимым атрибутом служебной деятельности профессиональной команды КОРДа для выполнения задач по защите свидетелей.

Между тем американские инструкторы Департамента юстиции США, предназначенного для обеспечения выполнения законов и правосудия, которые прибыли в Украину в рамках реализации соглашений между обеими странами, продемонстрировали украинским спецназовцам свои лучшие методики экстремального вождения.

КОРД

КОРД

КОРД

КОРД

«Сегодня мы демонстрируем свои лучшие практики по вождению автомобилей. Упор делаем на индивидуальном подходе к каждому бойцу. Все упражнения отрабатываем от простого к сложному. А уже потом ежедневно практикуем их, так как понимаем, что навыки вождения должны быть доведены до максимума и стать неким техническим дополнением к возможностям автомобиля и дорожным условиям», — сказал один из американских коллег.

Источник: АСН

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code