Как в Николаеве главную елку «зажигали»

Перегляди: 128

19 декабря, запомнился для многих горожан не только праздником Святого Николая, но и торжествами открытия главной елки города

ель1

На открытии главное елки города побывал корреспондент СВІДОК.info.

Задолго до начала праздничных мероприятий на площади собрать сотни горожан с семьями и детьми, ожидая начала праздника. Отметим, что отрезок на улице Адмиральской был перекрыт, так как готовился большой сюрприз для гостей праздника – пиротехническое шоу.

В этом году праздник впервые проходит на обновленной площади Соборной. Теперь елку установили возле горсовета, а по соседству с ней поставили сцену, на которой и гремел концерт.

После вступительного выступления юных танцоров перед зрителями выступил Святой Николай, поздравив всех с праздниками. С поздравлениями к горожанам также обратился мэр Александр Сенкевич. Он представил гостей вечера – это послы других держав, а также руководство порта «Ника-Тера».

После череды поздравлений горожане застыли в ожидании, когда елка засияет огнями. Святой Николай несколько раз посчитал до трех и попытался зажечь елку. Но, конечно же, с первого раза ничего не вышло. Тогда мэр Александр Сенкевич пошутил, что нужен пароль. Но и в этот раз ничего не вышло. Только с третьей попытки елочка порадовала горожан яркими огнями.

В день открытия горожанам подарили спектакль «Щелкунчик и тайна Короля Крыс», а также масштабное пиротехническое шоу и фейерверк.

Предлагаем вниманию наших читателей фоторепортаж с мероприятия.

ель2

ель5

ель17

ель20

ель22

ель24

ель25

ель26

елу27

ель28

ель29

ель30

ель31

ель32

ель33

ель34

ель36

ель37

ель38

ель39

ель40

ель42

ель44

ель47

ель48

ель49

ель50

ель51

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code