Какие трассы регионального значения ремонтируют в Украине и сколько это стоит

Перегляди: 134

Мы уже разбирались, какие трассы международного и национального значения ремонтируют в Украине

175800_b (1)

Сегодня «Слово и дело» предлагает посмотреть, какие дороги регионального значения ремонтируют, строят и приводят в порядок в стране и сколько на это нужно потратить средств.

Больше всего денег на текущий ремонт региональных дорог предусмотрено на трассу Р-24 Татаров-Косов-Коломыя-Борщев-Каменец-Подольский.

Для проведения ремонта, реконструкции, строительства дорог, мостов и путепроводов регионального значения в Украине предусмотрено 11 млрд 283 млн 460 тыс. грн. Общая протяженность участков дорог, которые ремонтировались составляет 1 тыс. 572 км.

Больше всего денег предусмотрено на ремонт трех региональных трасс. Уже ремонтируется трасса Р-24 Татаров-Косов-Коломыя-Борщев-Каменец-Подольский, требующее текущего и среднего ремонта почти 535 км дороги. На эти работы предусмотрено 1 млрд 392 млн грн.

Ремонт трассы Р-60 Кролевец-Конотоп-Ромны-Пирятин, на который заложен 1 млрд 127 млн грн, который предусматривает строительство и реконструкцию моста (90,8 млн) и текущий ремонт 33 км дороги.

Не большое строительство, а текущий ремонт делают на региональной трассе Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин. На 75 км дороги пойдет 1 млрд 93 млн грн бюджетного финансирования.

Трасса Р-15 Ковель-Владимир-Волынский-Червоноград-Жовква также ремонтируется исходя из текущий потребностей, а не капитально. Осталось сделать 61,5 км на которые предусмотрено 913,66 млн грн.

Текущий средний ремонт делается на трассе Р-10 Черкассы-Чигирин-Кременчуг, где общая стоимость 68 км дорог «потянет» на 791,4 млн грн.

Источник slovoidilo

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code