Казакова не послушала молодежный совет, назначив нового руководителя управления молодежи Николаева

Перегляди: 269

Секретарь Николаевского городского совета, временно исполняющая обязанности мэра Татьяна Казакова подписала распоряжение о назначении Рамиля Агабекова временным руководителем управления по вопросам молодежной политики вопреки мнению молодежи

126807_0

Как сообщается на сайте Николаевского горсовета, сегодня Татьяна Казакова подписала распоряжение №100-рк, которым возложила обязанности руководителя управления молодежи на Рамиля Агабекова, занимающего должность начальника отдела международного молодежного сотрудничества в управлении.

При этом, корреспондент НикВести сообщает, что сегодня также состоялось заседание совета по вопросам молодежной политики при городском голове, где была сформирована единая позиция что было бы правильно назначить руководителем управления Александра Рябенко.

126807_1

126807_2

Свое недовольство решением врио мэра высказала член молодежного совета Виктория Романенко.

— Сегодня в 5 часов на сайте Городского совета появилось новость, что Рамиля Агабекова назначили на пост и.о. начальника Управления молодежной политики. У меня всего один вопрос: Почему? Для чего существует Совет по вопросам молодежной политики? Этот орган является совещательно-консультативным, но почему его мнения не спросили? Почему происходят кулуарные заговоры и тихие назначения? Мы – молодежь. Мы на прямую работаем с Управлением молодежной политики. Мы прямые потребители продукта под названием «Управление молодежной политики» и нашей власти откровенно плевать на мнение активной молодежи, которая согласна работать не покладая рук ради светлого будущего нашего города, — написала Виктория Романенко на своей странице в Facebook.

Олег Соколик, который 2 марта сообщил, что написал заявление об увольнении по собственному желанию и с 15 марта прекратит выполнять свои обязанности, прокомментировал такую позицию Совета.

—  С одной стороны хорошо, потому что этот человек (Александр Рябенко, — прим.) «в теме», он в курсе тех вопросов, которые являются и вызовов, которые есть перед управлением сейчас. Он сможет, я надеюсь, довести эти вопросы до ума, если будет назначен, — сказал Олег Соколик.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code