«Киевстар» готовит украинцам инновационные тарифы

Перегляди: 161

«Киевстар» в середине октября представит новую линейку тарифов для абонентов предоплаченного доступа, включив в нее тариф с безлимитным 3G-интернетом

yaSuJ9SHFEkKgWpMFSmk.r695x430

Об этом сказал президент «Киевстара» Петр Чернышов, пишет «Интерфакс-Украина».

«Через неделю с небольшим мы запускаем наши инновационные тарифы, в том числе безлимитный 3G-тариф», – сказал Чернышов.

По его словам, новые тарифы будут «честными, честнее, чем у „красных“, намекая на второго по величине оператора рынка.

Чернышов пояснил, что в безлимитном интернете от „Киевстара“, в отличие от тарифа основного конкурента, в частности, не будет запрета на использование торрентов, раздачу интернета с телефона, и плата за него будет стандартной помесячной, а не за 28 дней.

»Но он будет дороже, так как не будет ограничений", – отметил президент «Киевстара».

Он уточнил, что примерно через месяц после перехода к новым тарифам для абонентов предоплаченного доступа будет представлена подобная новая линейка тарифов для контрактных абонентов, а еще через месяц – для корпоративных клиентов.

Чернышов сказал также, что компания не «гонится за клиентами», стараясь предоставлять им более дешевые услуги, а наоборот, ее новые тарифы направлены на повышение ARPU (ежемесячного дохода с абонента) за счет предоставления ему дополнительных услуг.

В то же время он констатировал, что в нынешнем конкурентном поле на украинском рынке «Киевстару» с таким подходом удается удерживать всех клиентов.

Президент компании добавил, что если за год удастся нарастить ARPU в гривне на 10%, то это будет очень хорошим результатом.

Источник Минфин

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code