«Коля наказал всех Божьей волей»: в Украине разгорелся скандал с «крупным военачальником»

Перегляди: 137

В Украине «крупный военачальник Коля» наплевал на все законы и подписал указ о том, что его бывший подчиненный, сержант-доброволец из батальона Кульчицкого воевал не как военнослужащий, а был лишь резервистом

841867

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Национальной гвардии.

«Знакомьтесь – это Коля. Очень „крупный военачальник“, ездит в свой кабинет на Печерск в золотистом Крузере и совсем не ездит по окопам… Коля законов не читает, поэтому однажды решил, что он – Бог», – говорится в сообщении.

В Нагцвардии подчеркивают, что Коля проигнорировал распоряжение врачей военно-врачебной комиссии, которые согласно законам, записали сержанта военнослужащим.

«Плевать Коле, что президент Петр Порошенко, который тоже читает законы, в указ на награждение сержанта медалью вписал того военнослужащим. Плевать Коле, что министр внутренних дел Арсен Аваков, который тоже читает законы, вручал от имени президента медаль сержанту именно как военнослужащему», – говорится в обращении.

При этом командующий Нацгвардии лично уговорил сержанта подать в суд на Колю и дал распоряжение своим юристам «сделать все, чтобы человек в суде выиграл», потому что «так скорее и проще исправить то, что натворили Коля и его подчиненные».

«Коля решил, что сержант своей инвалидностью порочит форму Нацгвардии, в которой воевал. Коля решил своей Божьей волей обязать военкомат внести изменения в военный билет сержанта. Коля своей Божьей волей еще и наказал двух офицеров, которые сделали все в соответствии с законами, которые Коля не читает», – резюмировали в Нагцвардии.

Screenshot_65

Источник Обозреватель

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code