Компаньон депутата Ентина вновь пытается установить 4 огромных биллборда в центре Николаева

Перегляди: 465

На прошедший в пятницу, 10 февраля, исполком Николаевского городского совета вновь выносился вопрос по размещению четырех рекламных конструкций типа «призматрон» фирмы «Кристал Капитал». Хоть проект и был отправлен на доработку, его снова вынесут на рассмотрение на следующий очередной исполком<

DSC_0397

Рекламные конструкции типа «призматрон» — это огромные щиты (6×3 метров), на которых с определенной периодичностью меняется реклама. Все конструкции фирма «Кристал Капитал» намерена разместить по проспекту Центральному в районе Центрального рынка: возле домов 12, 21 и два щита на пересечении с улицей Шосейной (Фрунзе).

На данный момент 10 биллбордов этой фирмы городская власть отдала под снос. По этому поводу Николаевский исполком судится с «Кристал Капитал» в Одессе, и в случае справедливого решения суда они будут демонтированы. Тем не менее, фирма снова и снова пытается получить разрешение на установку четырех конструкций на 200-метровом отрезке дороги.

Учредителем и руководителем предприятия является некий Евгений Близнюк, которого связывают с одиозным николаевским депутатом Владиславом Ентиным. И в подтверждение тому есть неоспоримые факты.

Кроме всего прочего, Евгений Близнюк является руководителем ООО «Агро Макс Порт», учредителями которого как раз и есть Владислав Ентин (и его дубайский партнер Хамидреза Гади). Предприятие «Кристал Капитал», как и «Агро Макс Порт» зарегистрированы по одному адресу — г. Николаев, пр. Мира, 4а — в здании, которое принадлежит Владиславу Ентину.

О том, что «Кристал Капитал» имеет прямое отношение к Ентину, похоже, и сам депутат не скрывает. Как передает издание «Преступности.Нет» в апреле 2016 года после сноса биллборда «Кристал Капитал» депутат Ентин принялся угрожать советнику городского головы Андрею Ермолаеву, который курирует в городе демонтаж незаконных рекламных конструкций. Кроме этого, по сообщению издания «Новости- N», в сентябре 2016 года депутат Ентин напал на рабочего, ударил его, и препятствовал остальным демонтировать конструкции фирмы «Кристал Капитал».

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code