«Конченый жлоб» – николаевские депутаты Ентин и Солтыс обменялись «любезностями»

Перегляди: 247

На заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города депутаты Владислав Ентин («Наш край») и Олег Солтыс («Оппозиционный блок») обменялись колкими фразами

gorispolkom-gorsovet

Произошло это на заседании комиссии во вторник, 21 ноября.

Так, депутаты рассмотрели проект решения городского совета «О внесении изменений и дополнений в решение Николаевского городского совета от 23.12.2016 № 13/24 «Об утверждении Программы экономического и социального развития г. Николаева на 2017 год », проголосовав за него положительно.

Однако Олег Солтыс спохватился и заявил, что отзывает свой голос, попросив коллег по комиссии переголосовать вопрос, чтобы перенести его рассмотрение на следующее заседание комиссии.

– Зачем перенесём? – не понял его предложение коллега по фракции Игорь Копейка.

– Игорь, ну есть вопросы на изучение, — ответил Олег Солтыс.

– Какие вопросы на изучение, Олег Петрович? – задал вопрос Игорь Копейка.

– Игорь Николаевич, это твоя личная тема? Ну чего ты, я не могу понять? – ответил Олег Солтыс.

В итоге, голосование провалилось, чем Олег Солтыс остался недоволен. И вот тут началась его перепалка с Владиславом Ентиным.

Владислав Ентин

В.Е.: – Вы кроме своего личного ничего не слышите

О.С.: – Какое личное?

В.Е.: – Вот просто личное. Олег Петрович, уважайте других. У меня, вот то, что вы говорили, что у некоторых на округе ничего не сделано. А у вас там на миллионы вкопано. Плюс ещё Жолобецкого субвенция, плюс ещё. И вам всё мало. Всё мало, мало, мало, мало. Такого не бывает.

О.С.: –Ты закончил?

В.Е.: – Я тебе хочу сказать — больше поддержки не жди.

О.С.: – А теперь открой материалы и посмотри, что тут написано – 2013-й год, 2018-й. Сколько лет ждут люди из Ракетной Рощи?

В.Е.: – А у меня с 2005-го ждут, 12 лет ждут.

О.С.: – Что ты, не могу понять, подшестерил? Какие проблемы, Влад?

В.Е.: – Ты рамсы не перепутал? Жлоб, жлоб ты самый настоящий, конченый жлоб

О.С.: – Слушай, ты за слова отвечай. Конченый жлоб, бл… Овца, бл…

В.Е.: –Я вообще по твоему факту напишу, как ты получил удостоверение АТОшника. Когда два раза съездили, два ящика консерв украли вместе с твоим другом (возможно, имелся в виду экс-депутат горсовета Максим Терещенко — прим.), а потом вернулись сюда в погонах. Ещё ты бы говорил. Негодяй!

О.С.: – Слушай, ты рот закрой. Напиши запрос и спроси, скольких я бойцов вынес с поля боя и скольких похоронили лично. Рассказываешь тут. Закрой рот свой!

Олег Солтыс

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code