Кто бы говорил: комментарии по поводу высказывания Копейки о незаконной выдаче жилья

Перегляди: 983

Депутат горсовета от Оппоблока Игорь Копейка и его коллега Олег Солтис сделали весьма громкое заявление на заседании депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности и благоустройства в эту среду, 23 марта

Господа обвинили отдел учета и распределения жилья в незаконной выдаче жилой площади, которая находится в коммунальной собственности.

 

Общая картина заседания в подробностях описана на многих сайтах города.

Что вызывает возмущение, так это тот факт, что такое заявление сделал именно Игорь Копейка.

То есть, его не смущает то, что сам он, при малейшей возможности, годами ранее нахватал недвижимости и при чем не слабо.

Ну вот,хотя бы так навскидку.

В 2006 году жена Копейки Светлана Ласурия, как гражданин, нуждающийся в улучшении квартирных условий, получила квартиру площадью в 78 квадратных метров.

Сам Игорь Копейка в это время возглавлял комиссию.

При всем этом «неимущая» семья владеет несколькими престижными автомобилями и живет далеко не на улице и не за чертой бедности.

Вот еще немного Копейки и Ласурии в решениях:

 

И это навскидку, только шерстя интернет.

Кстати, активист Игорь Деревянко по поводу регистрации скандально известных земельных участков на «Маяке» сказал следующее: «Светлана Ласурия неоднократно принимала участия в процессе купли-продажи участков по «Маяку». Еще в одном деле она зарегистрировала куплю-продажу участка вопреки судебному запрету. Летом один из участков суд запретил продавать, а она через месяц после решения регистрирует куплю-продажу».

Вот любят здесь землю и недвижимость и все тут.

А вообще здесь говориться не о том, что семья Копейки делала что-то незаконное и каким-то неправильным путем нажила свое добро, а о том, что делать заявления о законности-незаконности, даже если они имеют место быть, должен был кто-нибудь другой.

Сами «нарешали», дайте и другим «нарешать», раз уж так. Или в 2006 году, например, в городе не было других людей, нуждающихся в улучшении квартирных условий, кроме жены Копейки? Ну правда ведь, смешно даже как-то.

А по поводу заявлений о «сексотить» и «вам потребуется травматолог», так в определенной степени Алексей Лепишев где-то и прав. Угрожать Копейка может, особенно имея за спиной всяких надежных знакомых.

Слава Дмитриев

Источник: Эгалите

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code