Кто такой Олег Барна и кому еще от него «досталось»?

Перегляди: 413

Пока что единственное, чем реально отличился за все время своей законотворческой деятельности народный депутат от «БПП» Олег Барна, – многочисленные провокации и резонансные драки

Впервые Барна появился «на больших экранах» 1 сентября этого года, когда в прямом эфире одного из украинских телеканалов подрался с нардепом от «Радикальной партии» Юрием Чижмарем. Позже у того диагностировали перелом ребра.

Очевидно, свои бойцовские качества Олег Барна отрабатывал в зоне АТО, куда ушел добровольцем после Евромайдана. До избрания в парламент он работал главой Нагирнянского поселкового совета в Тернопольской области, а ранее – школьным учителем (преподавал математику, физику, информатику и допризывную подготовку).

В Верховную Раду Олег Барна был избран как выдвиженец от «Блока Петра Порошенко» в одномандатном округе №167 (Тернопольская область). Попав в парламент, Барна вошел в комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

За это время «Слово и Дело» успело зафиксировать несколько его обещаний. Например, жителям своего округа Барна пообещал реконструировать инженерные коммуникации ЖКХ, способствовать развитию художественного и туристическо-рекреационного потенциала региона, а также развивать образовательные и медицинские учреждения.

Позже Барна добавил к своим обещаниям заявления об отмене депутатской неприкосновенности и оперативное принятие ВР налога на роскошные авто. Ни одно из обещаний народного депутата пока не было выполнено.

Напомним, в пятницу во время часа вопросов к правительству Барна прямо в сессионном зале набросился на премьер-министра Арсения Яценюка и попытался вынести его из парламента на руках.

Источник: Слово и дело

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code