«Левобережку» очистят от МАФов, проводов и заборов

Перегляди: 395

До мая 2017 года станция «Левобережная» и прилегающая к ней территория будут очищены от МАФов, рекламных объектов, старых заборов и проводов

f_5854883141432122787

К Евровидению не только отремонтируют станцию метро «Левобережная», но планирую еще и очистить прилегающую территорию от МАФов, висящих электропроводов, рекламных объектов. Об этом заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Илья Сагайдак.

По словам Сагайдака, станция «Левобережная» и прилегающая к ней территория «сменит лицо» к маю 2017 года.

В частности, столичная власть поставила цель — очистить территорию «от засилья МАФов и рекламных объектов, электрических проводов над головой, замену старых зашарпаных заборов и остановок».

Пресс-секретарь Сагайдака уточнила, что данное распоряжение пока только готовится. Срок аренды части МАФов истекает весной, и его не будут продлевать. Что касается электропроводов и внешней рекламы, то они будут демонтированы как незаконно установленные.

Также Сагайдак напомнил, что уже разработан план реконструкции станции «Левобережная». Согласно обнародованному на Prozorro заказу, на станции должны полностью заменить окна и двери, установить подъемник, разработать удобную навигацию.

Один из входов на станцию закрывают на ремонт 18 февраля. Полностью станцию должны отремонтировать до 30 апреля.

Источник: delo.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code