Мэр Николаева назначил депутата от «Оппозиционного блока» Светлану Гладун главой Ингульской администрации

Перегляди: 535

Депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционный блок» Светлана Гладун назначена начальником Администрации Ингульского района. Мэр Николаева Александр Сенкевич уже подписал соответствующее распоряжение

e21df23389f364276c5eeae967432a72.i900x600x580

Светлана Гладун

Сама Светлана Гладун в комментарии корреспонденту «Преступности.НЕТ» сообщила, что еще не видела распоряжение мэра, но договоренность о том, что она будет назначена на эту должность «была давно».

— Неофициально, по телефону такая информация (о назначении, — ПН) поступила. Может дождемся все-таки документа, воочию чтобы убедиться. Договоренность уже давно такая есть, — заявила Гладун.

По ее словам, она идет на такую должность, несмотря на то, что всю жизнь занималась сферой культуры (была начальником управлений культуры города и области, — ПН), потому что набралась опыта за время работы депутатом.

— Гендерная политика у нас немножко хромает. Я все-таки женщина, наверное, первая, кто станет главой администрации не знаю за сколько лет. И потом немножко депутатство мое мне опыта дало побольше в разных сферах деятельности – и в жилищной, и социальной. Я все-таки думаю, что я не переоценила свои возможности, хотя время покажет. Надеюсь, что справлюсь, — отметила она.

Помимо этого, новая глава Ингульского района Николаева добавила, что работать на новом месте она будет не одна, и что с ней будет команда, однако, кто эти люди, пока говорить не стала.

— Я сейчас не могу точно сказать, потому что надо на месте проверить и посмотреть, кто работает, кто хочет со мной работать, кто не хочет.

На вопрос, какие задачи перед ней ставит мэр, «оппозиционерка» ответила, что городской голова теперь будет следить за этим районом сильнее, чем за остальными.

— Мэр сказал о том, что к Ингульскому району теперь будет особое внимание, и нужно сделать все для того, чтобы он стал лучшим. Вот такие его слова. Время покажет, мы надеемся, что все получится, — ответила Светлана Гладун.

Отметим, что до этого Администрацию Ингульского района Николаева возглавлял Александр Береза. Его, по информации «Преступности.НЕТ», Николаевский городской голова намерен взять к себе в советники.

Светлана Гладун до сегодняшнего дня работала директором Николаевской городской школы искусств.

Игорь Дятлов, Светлана Гладун и Александр Омельчук на конференции областной ячейки «Оппозиционного блока» 24 сентября 2015 года

Напомним также, что это — уже второе кадровое назначение Александра Сенкевича людей из партии «Оппозиционный блок». До этого заместителем мэра по энергоэффективности был назначен депутат Николаевского городского совета от этой партии Александр Омельчук.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили собственные источники в городском совете.

Источник Преступности.нет

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code