Мэрия заплатит фирме более 2 миллионов гривен за уборку газонов в четырех районах Николаева

Перегляди: 419

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета заплатит одной и той же фирме более 2 миллионов гривен за уборку газонов и зеленых зон в четырех районах города

6ac8b851bda2696c14696468701e85ce.i999x999x670

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок «Prozorro».

Так, департамент объявил тендеры по санитарной очистке и выкашиванию газонов на объектах благоустройства. Первый — в Корабельном районе с предположительной стоимостью за указанные услуги в размере 581 тысячи гривен, второй — в Ингульском районе с ожидаемой стоимостью в 307 тысяч гривен, третий — в Заводском районе с ожидаемой стоимостью в 420 тысяч 920 гривен и четвертый — в центральной части города по проспекту Центральному, улицам Чкалова, Кузнецкой и Пограничной, а также по проспектам Мира и Богоявленскому со стоимостью в 1 миллион 640 тысяч 200 гривен.

После проведения аукционов победу по всем 4 тендерам одержала одна и та же фирма ООО «УКРФОРМДОН». Конкуренцию ей составили ООО «Николаевзеленхоз», ООО «Терра Ника» и ООО «ИмпелГриффинГруп», однако, так как ООО «УКРФОРМДОН» предложило выполнить запланированные работы за меньшие деньги, нежели его соперники по тендерной «гонке», департамент решил отдать предпочтение данной фирме. Так, за очистку газонов и зеленых зон предприятие получит из городского бюджета 2 миллиона 13 тысяч 900 гривен.

Согласно тендерной документации, подрядчик должен будет произвести очистку газонов и цветников от случайного мусора, подметание дорожек, очистку плит от травы и грязи, очистку урн от мусора, газонов и цветников от опавших листьев и мусора, вывоз мусора и сухих листьев. В общей сложности победителю торгов нужно будет убрать 936 тысяч 768 метров квадратных территории газонов и зеленых зон.

Стоит отметить, что согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, фирма ООО «УКРФОРМДОН» специализируется на торговле продуктами питания, рыбой и раками, текстильными продуктами, торговле топливом, железными изделиями, а сам учредитель фирмы Юрий Астрединов зарегистрирован в городе Донецке, на улице Тренева, 3.

Напомним, что Департамент ЖКХ Николаевского городского совета проведет восстановление газона на одном квартале проспекта Мира за 300 тысяч гривен.

Источник Преступности.нет

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code