«Международные авиалинии Украины» отменяют часть авиарейсов в 16 стран

Перегляди: 172

Сокращение количества авиарейсов связано с распространением коронавируса

thumb-item-523x340-d869 (1)

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) проинформировала о том, что сократит часть рейсов в ряд европейских стран из-за рекомендаций правительств этих государств, направленных на ограничение количества перемещений граждан. Об этом пишет «Центр транспортных стратегий».

«В связи с рекомендациями правительств многих стран по предотвращению массовых мероприятий, ограничению интенсивности передвижения между странами и связанным с этим снижением спроса на авиаперелеты, МАУ отменяет некоторые рейсы в Италию, Швейцарию, Грецию, Германию, Израиль, Испанию, Великобританию, Литву, Азербайджан, Турцию, Польшу, Венгрию, Австрию, Чехию, Финляндию и Данию», – говорится в заявлении украинского авиаперевозчика.

Также авиакомпания отменит вторую частоту на отдельных внутренних рейсах в пределах Украины. В связи с этим в МАУ рекомендуют пассажирам проверять статус рейсов перед планирующимися вылетами.

Пассажиры, которые оставили свои контактные данные при бронировании, будут проинформированы о любых изменениях в расписании заранее.

В авиакомпании также добавили, что о дальнейших решениях МАУ в контексте введения карантина в Италии будет дополнительно сообщено несколько позже.

Ранее сообщалось, что, в связи с распространением коронавируса COVID-19, на рейсах в/из Италии, Германии и Швейцарии, МАУ ввела услугу бесплатной замены даты вылета на некоторые направления в пределах срока годности билета.

Источник traffic

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code