«Международные авиалинии Украины» перестают летать из Киева в Краков и Бангкок

Перегляди: 109

В авиакомпании говорят, что такие меры вводятся для того, чтоб вывести предприятие в зону безубыточности

thumb-item-523x340-7fc7

С 14 января 2020 года авиакомпания «Международные авиалинии» прекращает авиарейсы по маршруту Киев – Краков. С 16 ноября 2019 года авиакомпания также уменьшает количество авиарейсов на маршруте Киев – Бангкок до трех в неделю, а на сезон летней аэронавигации вообще прекращает выполнение полетов в столицу Тайланда с 29 марта по 25 октября 2020 года. О таких изменениях со ссылкой на пресс-службу «Международных авиалиний Украины» сообщает «avianews.com».

В МАУ обещают, что пассажирам, которых коснутся изменения в расписании, предложат либо изменения маршрута (при наличии такой возможности) либо возврат стоимости билета в случае, если изменение маршрута невозможно или если пассажир отказывается от предложенного альтернативного авиарейса.

«Для качественной и оперативной обработки заявок компанией, пассажиру следует обратиться за помощью сразу, как только он узнает об изменениях в выполнении его рейса. Возврат средств за неиспользованный билет (его часть) осуществляется по месту приобретения и в валюте оплаты», – сообщили в «МАУ».

Ранее авиакомпания «Международные авиалинии Украины» из-за убыточности прекратила авиарейсы по маршрутам Киев – Алма-Аты и Киев – Нур-Султан (Казахстан). Кроме этого компания заявила о масштабном изменении летной программы с 16 ноября 2019 года. Она предусматривает прекращение полетов из Киева в Пекин, Ригу, Минск и Амман, а также сокращение частоты полетов на ряде внутренних и международных маршрутов средней протяженности.

Автор фото – Юрий Танчин

Источник traffic

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code