Москаль «предъявил» Насирову «крышевание» ГФС контрабанды сигарет

Перегляди: 229

Подчиненные главы Государственной фискальной службы Романа Насирова снова пропускают через государственную границу на Закарпатье фуры с контрабандными сигаретами.

Об этом написал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль на своей странице в Facebook, передает ua1.

Он рассказал, что финансовая полиция Словакии задержала 145 тыс. блоков сигарет различных марок, которые были в фуре с украинскими номерами. На большинстве коробок – надписи на украинском языке.

По словам Москаля, нагруженная сигаретами фура могла проехать только через грузовой терминал международного пункта пропуска «Ужгород — Вишне Немецке».

«Однако наши доблестные таможенники ее „не заметили“. И снова никакой реакции руководства ГФС на этот вопиющий факт!», – отметил глава Закарпатья.

Москаль отметил, что это не первый случай за последние дни. Так, недавно словацкие таможенники обнаружили более 1000 блоков сигарет из Украины в железнодорожном вагоне с солью. А перед тем таможенники пункта пропуска «Ужгород» беспрепятственно пропустили в Словакию нашпигованный сигаретами торт.

«Факты свидетельствуют, господин Насиров, что ваши подчиненные на Закарпатской таможни – это воры и контрабандисты. Которые пропускают сигареты в железнодорожных вагонах, фурах и даже тортах», – подчеркнул глава Закарпатской ОГА.

Москаль добавил, что в случае, если на Закарпатье снова вспыхнет конфликт, связанный с контрабандой, персональная ответственность за все ляжет лично на Насирова.

Источник Олигарх

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code