На мис «Укрпочта» директор американец Cмелянский потратит 1 млн $

Перегляди: 1 576

Вокруг «Укрпочты» в последние дни регулярно возникают скандалы – например, заявление о новом лице Укрпочты Саши Грей! Или новая история о нецелевом расходовании средств госпредприятия котрым является Укрпочта на проведение конкурса красоты! (30 млн грн на проведение конкурса «Мисс Укрпочта», проживание руководства в люксовых отелях и тому подобное планирует потратить новый директор Смелянский)

Новый руководитель Укрпочты заявил что Укрпочта должна пройти ребрендинг, для этого нужно проводить неординарные маркетинговые ходы такие как привлечение известных лиц для рекламы логистических услуг (и не только), а также  проведение конкурсов красоты, введение новых услуг таких как примерочные в отделениях, платные туалеты, доставка товаров из секс шопов!

Логистика это бизнес. И я сделаю что Укрпочта будет работать как Макдональдс, старушкам и инвалидам здесь не место, все сотрудники старше 45 лет будут уволены! В Укрпочте Вас будут встречать молоденькие девушки в униформе (контракт на разработку новой униформы уже подписан с Сашей Грей), которые будут улыбаться и качественно обслуживать Вас.

Что касается конкурса красоты МИС УКРПОЧТА, это первый шаг на пути к американизации этого предприятия, у нас все будет как в Америке, новые оригинальные идеи уже скоро озвучим в эфирах, заинтригую что новый логотип Укрпочты уже мной лично заказан в известного московского дизайнера Артема Лебедва!

Джерело: ТСН УКРАИНА

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code