На Николаевщине за нарушение ПДД остановили скандального депутата облсовета Чмыря: подозревают, что он был пьян

Перегляди: 419

Вчера вечером, 18 апреля, недалеко от Николаева патрульные остановили депутат Николаевского областного совета Сергея Чмыря за нарушение правил дорожного движения. Данную информацию нашему изданию подтвердили в пресс-служба патрульной полиции Николаевской области

Без имени_1_0

По информации патрульных, в районе села Мешково-Погорелово автомобиль патрульных с нарушением ПДД обогнал Toyota Land Cruiser. Когда авто остановили, оказалось, что за рулем находится депутат областного совета Сергей Чмырь.

photo2018-04-1912-51-39_5ad867497aea4

Фото сайта 0512

Сотрудники патрульной полиции заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения и предложили проверить это на месте, но Чмырь отказался. Тогда все вместе направились в наркодиспансер на  Второй Экипажной (Володарского). Там Сергей Чмырь также отказался пройти проверку с помощью «Драгера», но сдал анализ крови. Результаты будут известны ближе к выходным.

Напомним, что Сергей Чмырь неоднократно попадал в поле зрения полиции, в том числе и за вождение в нетрезвом виде. В феврале 2017 года в Николаеве Чмыря в состоянии алкогольного опьянения за рулем «Toyota Land Cruiser» остановили патрульные полицейские. Позже пресс-служба Управления патрульной полиции Николаева опубликовала видеозапись инцидента. Выяснилось, что Чмырь пытался дать взятку в размере 1000 гривен патрульным полицейским, чтобы они его отпустили. Позже Арбузинский районный суд признал депутата виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Но тогда он избежал наказания из-за истечения срока наложения административного взыскания, кроме того суд вернул Чмырю удостоверение водителя.

Кроме того Сергей Чмырь был признан виновным в коррупционном правонарушении. Он как государственного предприятия «Агрономия» заключил договоры с представителями предприятия, которыми владеет его сын.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code