На Николаевщине жители села Водяно-Лорино готовы перекрывать трассу из-за пылевых бурь

Перегляди: 231

В селе Водяно-Лорино Еланецкого района разгорелся конфликт. Жители массово жалуются на бури из пыли, который накрывают населенный пункт регулярно, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город» с места событий

По словам людей, пыль поднимается из-за песчано-щебневой смеси, которой устелена дорога, проходящая через село. Поэтому от любого проезжающего транспорта поднимается столб пыли.  Местные жители жалуются, что на улице дышать нечем. У некоторых даже началось ухудшение здоровья.

Люди устали от бездействия властей, поэтому собрались возле здания сельского совета с требованием немедленно решить проблему. На место событий прибыли глава Еланецкого районного совета Василий Богданцев и глава райгосадминистрации Елена Посашкова. Кроме того прибыли и сотрудники полиции, которые составляют протокол на основании жалоб населения.

Обновление

14:56 Техника приступила к работе.





14:54 Приехали машины, и глава «Николаевоблавтодора» Сергей Ткаченко сказал водителю, чтобы все выгрузили возле въезда в село и поехали в Николаев за перебитым старым асфальтом.

14:40 В село привезли машину с щебенкой.



14:00

Местные вместе с руководством района и главой «Николаевоблавтодора» Сергеем Ткаченко ждут начальника райавтодора. Якобы в село едут две машины с переработанным асфальтом, чтобы засыпать дорогу и «опустить» пыль.






Источник Мой город

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code