На торжество открытия главной городской елки в Николаеве потратили почти 300 тысяч гривен

Перегляди: 2 835

За организацию и проведение праздничных мероприятий по случаю открытия главной городской елки и празднования Дня Св. Николая управление культуры Николаева заплатило 291 тысячу гривен. Об этом сообщается в системе публичных закупок «Прозорро»

d944303791f06f0a151734ec

Так, управление культуры Николаевского городского совета заключило два договора с предпринимательницей Надеждой Ганношиной. Один из них – на аренду светодиодного экрана, на сумму 96 тысяч гривен. Его заключили без проведения торгов 13 декабря.

Второй – на организацию праздничных мероприятий, на сумму 195 тысяч гривен. Он был подписан за день до проведения праздника, 18 декабря, также без конкурентного тендера.

Отметим, что с ФОП Ганношина управление культуры работало только один раз, в 2016 году, когда подрядчица организовывала праздник ко Дню города. Тогда ей заплатили 140 тысяч гривен.

Напомним, что в Николаеве управление культуры закупило новогоднюю елку за 2,8 миллионов гривен, а позже – еще на 2,5 миллиона приобрело светодиодные фигуры для оформления фотозоны на Соборной площади.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code