Над Антоном Турупаловым сгущаются тучи. Депутаты рекомендовали Сенкевичу принять санкции в отношении вице-мэра

Перегляди: 293

Депутаты транспортной комиссии в который раз раскритиковали работу вице-мэра по вопросам транспорта Антона Турупалова. Претензии к нему высказали на очередном заседании комиссии 23 августа. Стоит отметить, что после долгого отсутствия на депутатских комиссиях Антон Турупалов таки явился. Напомним, что в прошлый раз депутаты просили его отчитаться о выполненной работе. Вице-мэр доложил, как идет работа с подготовкой и разработкой транспортной модели, которую пообещал до конца следующего года предоставить в готовом виде. А вот подсчет пассажиропотока, заверил, будет уже готов к концу этого года. По ситуации со стихийными рынками, о которой просили отчитаться депутаты, Антон Турупалов заметил, что он не курирует данное направление. На этом отчет вице-мэра и закончился. Далее депутаты опять вернулись к критике. В связи с тем, что вице-мэр не отвечает на рекомендации комиссии депутаты вынесли рекомендацию обратиться к городскому голове. Ее подготовил Константин Картошкин

DSC_1790_0

DSC_1789

Константин Картошкин

К.К.: Я попрошу подготовить рекомендацию городскому голове в связи с систематическими нарушениями своих должностных обязанностей, 247 статья Кодекса о  труде.

DSC_1792

Антон Турупалов

Антон Турупалов претензий к своей работе не принял, уверяя, что отвечал на все рекомендации, и пропустил всего несколько комиссий из-за командировок, куда отправлял его мэр. На что депутаты парировали, что ответы на их рекомендации пришли с запозданием. Словом, единогласно они поддержали рекомендацию Константина Картошкина.

Мэру Сенкевичу поручили решить, как поступить с Антоном Турупаловым. Согласно статье 247 трудового кодекса, это либо объявить выговор, либо уволить с занимаемой должности.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code