Нанятые “титушки” бьют журналистов из-за репортажей о коррупции

Перегляди: 515

Здоровяк хватает хрупкую журналистку и бросает словно шар в боулинге. Средь бела дня. Никого не стесняясь

И ему наплевать, что кто-то делает свою работу, что все фиксируется на камеру в круге концов. Здоровяк ничего не боится.

Инцидент произошел вчера в Княжичах, Броварской район. Ліля Ткачук снимала расследование для программы “Стоп коррупции ” о том как “пилят” землю в этом элитном поселке, шлагбаумами от простых смертных отгораживаются. На проезжаю часть выскочило это мурло и дальше вы всё сами видите. Добавлю, что неделю назад в этом же поселке эту же съемочную группу обстреляли предположительно из пневматического оружия.

На лицо нарушение 171й статьи Уголовного кодекса. Есть свидетели, фото и видео доказательства. Прошу уважаемую Тетяна Котюжинськаобратить внимание на произошедшее! Вызвали милицию, заявление приняли, опросили. Уголовного производства пока нет, но комментировать действия сотрудников МВД считаю преждевременным. Артем Шевченко, прошу тебя взять под личный контроль эту ситуацию. Также хочу обратиться к коллегам народным депутатам, в частности Olga Chervakova. Пора уже созывать комитет по СМИ конкретно по вопросу противодействия законной профессионально деятельности журналистов. Что не день, то какие-то ЧП! Pavlo Rizanenko, обращаюсь также к Вам, поскольку это нерядовое правонарушение произошло на территории Вашего округа. А Вы человек принципиальный, с позицией.

Пару лет назад меня опрокинули с лестницы в том самом Броварском районе. Дело мак и не дошло до суда. Совершенно четко и тогда и сейчас прослеживается – страдают те журналисты, которые поднимают антикоррупционные темы. И причина одна – БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

P.S.
Проверили: здоровяк в футболке с названием уважаемого полка “Азов” не имеет к данному подразделению никакого отношения. Чьи владения он пытался защитить – известно, но требует официального подтверждения. Пока могу сказать так – это чиновник времен Януковича в ранге министра.

Роман Бочкала

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code