НАПК объяснило, как военные будут подавать е-декларации

Перегляди: 161

Законодательные изменения направлены на обеспечение безопасности субъектов декларирования, а также их семей, утверждают в агентстве

thumb

Предложенный НАПК законопроект не освобождает правоохранителей от обязанности представления электронных деклараций.

Законодательные изменения направлены на обеспечение безопасности субъектов декларирования, а также их семей.

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

Речь идет о проекте закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения коррупции».

"Меры финансового контроля к военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава правоохранительных органов, участвующих в проведении АТО, будут осуществляться в соответствии с порядком, который будет утверждаться НАПК. Ограничение публичного доступа к указанной информации не имеет целью сокрытие состояния декларантов, а лишь направлено на защиту жизни и имущества субъектов декларирования, обеспечивающих оборону страны, а также их семей ", — отмечают в НАПК.

В агентстве добавляют, что также предлагаемыми изменениями будет ограничена в публичной части реестра е-деклараций информацией о месте проживания субъектов декларирования на уровне области, а также названием органа, в котором работает декларант, без указания его должности.

Источник Фокус

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code