Нардеп Долженков, имея 180 квадратов на Печерске, получал «квартирные» как «понаехавший»

Перегляди: 281

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Долженков, согласно реестру деклараций, в 2015 году владел квартирой на Печерске площадью 181,3 м

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Долженков, согласно реестру деклараций, в 2015 году владел квартирой на Печерске площадью 181,3 м. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт «Чесно».

Поскольку депутат зарегистрирован не в Киеве, а в Донецкой области, по закону, он имел право на компенсацию за аренду жилья, и этим правом пользовался в 2015 году.

1

Также, согласно декларации, депутат арендовал квартиру в районе Харьковского массива столицы, которая принадлежала Татьяне Бородиной. Лицо с той же фамилией есть в списке помощников Долженкова, и была наблюдателем от «Партии регионов» на выборах 2012 года.

1

«Возможно, из-за сложных личных обстоятельств депутат действительно жил в съемной квартире на левом берегу, а не в три раза большей собственной квартире на Печерске. Но, выглядит, что депутат Долженков просто использует государственные средства на компенсацию аренды жилья как бонусную оплату работы своей помощницы», — говорится в сообщении.

По материалам: Цензор.НЕТ

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code