Насильно МИР не будешь!

Перегляди: 418

Для справки: политическая партия «Интернациональная» зарегистрирована 26 апреля 2013 года в г. Киеве, руководитель Талапчук Виктор Дмитриевич.

Однако, на сайте партии председателем партии указан некий Амрам Петросян.

petrosyan

Что любопытно, но ожидаемо — на странице Петросяна в фейсбуке и на странице партии приведены ссылки на антиукраинские статьи, отображающие события на Евромайдане и в Одессе в доме профсоюзов, как «беспредел националистов». Также на страничке партии 15 января 2014 года размещено обращение к «Евроинтеграторам Евромайдана» с призывом не выражать своё мнение от имени всех граждан Украины, потому как «Одесса, Николаев, Херсон, Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Винница, Донецк, Днепропетровск, Хмельницк, Житомир, Кировоград, Черкасы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым... по областям НЕ ХОТЯТ В ЕС!!!»

Теперь понятно откуда «растут ноги» у данной многонациональной структуры.

Большинство на митинге составляли несовершеннолетние, которые после были замечены в получении денег за участие. Приехавшие к концу митинга представители Народного ополчения и другие патриоты-активисты застали только удаляющиеся кучки молодёжи и водителей, собиравших аппаратуру в машины.

mashini2

mashini

По результатам общения с некоторыми, не успевшими скрыться, участниками митинга была получена информация о том, что за участие в митинге им предлагали деньги. А также от одного из студентов активисты узнали, что ему предлагала поучаствовать в митинге преподаватель университета «Украина»!

Немаловажен тот факт, что подобные митинги были запланированы на сегодня в нескольких городах Украины. Например, в Одессе сегодня собрались, в основном, люди пенсионного возраста. Они постояли возле памятника Воронцову и разошлись, не проводя марш.

А вот в Харькове руководство города вообще не позволило проводить подобный митинг. Поэтому милиция отработала чётко, задержав около 20-ти активистов, в том числе и главу Харьковского КПУ Аллу Александровскую. Об этом сообщил в фейсбук глава МВД Арсен Аваков.

mir

Возникает логичный вопрос — почему в Николаеве был разрешён митинг «За мир!» антиукраинской партии... Сейчас во всём городе сложно найти нормального человека, партию или общественную организацию, которые не за мир. Но кому был нужен этот проплаченный сбор людей, синхронный с несколькими городами? И кем проплачены эти люди и оборудование?

Неужели эти вопросы не задают себе власти города? Куда смотрит горсовет, который уполномочен поднять вопрос о запрете подобных митингов в суде? Харьковские власти этот вопрос задали и добились запрета! И это несмотря на то, что «Кернес вернулся!»

Очевидно, что этот митинг стоит в одном ряду с угрозами проукраинским активистам и поджогами машин с украинской символикой. А власти города до сих пор не сделали соответствующие выводы!

Лояльность городской власти к подобного рода митингам однозначно играет на руку развитию сепаратистских настроений в регионе. Тем более губернатор неоднократно высказывал свою позицию по отношению к сепаратизму и чиновникам с сепаратистскими настроениями.

Николаев за мир! Но не за «путинский мир» с его «Новороссиями», «Крымнашем» и прочими «прелестями» насильного братства. Николаев уже сделал свой выбор — мы единая страна, мы — УКРАИНА!

Статистика попереднього сайту:  Перегляди   : 737

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code