НБУ продает имущество ликвидированных банков

Перегляди: 70

Продажа автосалонов и земли должна покрыть долги закрывшихся финучреждений

просто банк_4

Самым дорогим лотом, который Нацбанк выставил на продажу, стало помещение автосалона в Кременчуге. Регулятор ожидает получить за него 10 млн гривен. Стоимость остального имущества, деньги от продажи которого должны покрыть долги по кредитам закрывшихся банков, составила 30 млн грн.

Об этом сообщила пресс-служба НБУ.

Среди лотов, выставленных на продажу, в основном передставлены земельные участки разной площади. Самый большой из них находится в Бориспольском районе Киевской области. НБУ рассчитывает продать его минимум за 4.8 млн гривен. Также, помимо столичного региона, с молотка должны уйти объекты в Кировоградской области.

Сообщается, что решение о продаже одиннадцати объектов недвижимого имущества на сайте www.zakupki.prom.ua было принято управлением закупок Нацбанка 2 августа 2018. Этот аукцион будет повторным и пройде 22 августа с 9:00 до 18:00.

Ранее сообщалось, что НБУ выставил на продажу имущество фабрики по производству мороженого, расположенных в городе Смела Черкасской области на 5,4 га по начальной цене 68,8 млн грн. Кроме того, НБУ предлагает на продажу 15 земельных участков общей площадью 22,3 га.

Источник ubr.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code