«Не мешало бы область нашу освятить с вертолета», — Сенкевич о резонансных событиях на Николаевщине

Перегляди: 462

Александр Сенкевич считает, что учитывая последние события в Николаевской области и в городе Николаеве не мешало бы освятить город и область с вертолета

Об этом он сказал во время эфира программы «Диалог» на телеканале «МАРТ».

— Мое мнение, что события последние, которые происходят вообще в Николаевской области, на Николаевщине, говорят о том, что не мешало бы, наверное, область нашу освятить с вертолета. И город. Такое количество резонансных событий в области и последнее событие в городе () показывает то, что что-то не так у нас, какой-то энергетический, такой вот, негативный подъем, — заявил Сенкевич.

Также он добавил, что не видит смысла в созыве внеочередной сессии, которое предложили провести депутаты Николаевского городского совета из фракции «Оппозиционный блок», поводом для созыва которой, стало бездействие сотрудников полиции во время дебоша в центре города.

— При этом всем я бы хотел сказать, что не стоит поддаваться панике, нужно просто планомерно работать и подобные идеи о том, чтобы созывать внеочередную сессию (), можно созвать, почему бы и нет, хотелось бы посмотреть, кто придет на эту сессию. Но результатом что будет? Очередное высказывание в стиле «Баба Яга против»? Мы уже много каких делали политических заявлений. Я противник популизма и действий, которые не направлены на какой-то конструктив, — сказал он.

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code