Неизвестные изуродовали деревья на территории ОСББ по проспекту Мира, 1

Перегляди: 159

В Николаеве, во дворе жилого дома обрезали деревья, оставив только стволы

6defa2519fd31fafe05bf630

Об этом сообщил местный житель Вадим Балицкий на странице Contact Center при Николаевском городском совете в Facebook.

Житель сообщает, что ясени, которые обрезали, были абсолютно здоровыми. Деревья находились возле детской площадки, на пересечении проспекта Мира — улицы Строителей.

— Заготовка дров по-николаевски или банальный произвол. Других слов подобрать не могу. Такую картину сегодня можно увидеть во дворе возле перекрестка проспекта Мира – улицы Строителей (по аптеку). Просто тупо обрезаны здоровые ясени и другие деревья, порезаны и вывезены. Ветви оставили всем на память. Руки бы поотрезать таким санитарам за это. Как так можно, в городе (который и так особо не выделяется парками), у детской площадки, сделать такую пародию? Куда обращаться хоть, скажите? Давайте вместе объединяться против этого безобразия, — написал Вадим Балицкий.

— Это территория ОСББ по пр. Мира, 1. Акт обследования от 04.08.2016 № 573, был отправлен на исполнение работ на имя головы ОСББ для проведения работ: ясен 1 ед. — поднятие кроны, ясен 1 ед. — санитарная обрезка, ясен 2 ед. — слабое омоложение, ясен — 1 ед. — умеренное омоложение, акация 1 ед. — санитарная обрезка, шелковица 1 ед. — санитарная обрезка, акация 1 ед. — умеренное омоложение, — прокомментировал сообщение сотрудник департамента ЖКХ Владимир Корчагов.

— Работы выполнены не в соответствии с актом обследования. Будем готовить обращения в экоинспекцию и полицию, — отметил Владимир Корчагов.

01(219)

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code