Несмотря на обещание Кернеса, харьковчане так и не увидели современного автобусного терминала

Перегляди: 304

Городской голова Харькова Геннадий Кернес не выполнил очередное свое обещание, на этот раз о строительстве нового автобусного терминала на Алексеевке

Соответствующее обещание Кернеса система народного контроля «Слово и Дело» зафиксировала еще в конце марта 2014 года.

По состоянию на 19 января 2016 года строительство современного автобусного терминала на Алексеевском рынке так и не началось. Причиной стала задержка в сроках окончания работ на новой станции метро «Победа», так как, согласно обещанию мэра Харькова, строительство автобусного терминала начнется лишь после открытия станции.

Таким образом, Геннадий Кернес не смог выполнить свое обещание.

Кроме того, 29 декабря 2015 года на Алексеевском рынке произошел пожар. Местные предприниматели уверены, что это «непрозрачное предупреждение» харьковского градоначальника. Ранее их уже пытались прогнать с торговых точек на Алексеевке, а причиной называли строительство новой станции метро. Как сообщают предприниматели, аренда участков у них проплачена до 2018 года и убрать их с рынка законных путем не удается, поэтому представители городской власти всячески пытаются заставить их переехать.

Напомним, 26 марта 2014 года Геннадий Кернес представил отчет о работе исполнительных органов городского совета в 2013 году и анонсировал начало строительства современного автобусного терминала на Алексеевском рынке.

Посмотреть все обещания этого чиновника можно здесь.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code