Николаевцы вновь уличили водителя на 43 маршруте в хамстве и грубом нарушении ПДД

Перегляди: 272

В Николаеве водители маршрутного такси, которые работают на 43 маршруте, неоднократно попадали под шквал критики из-за нарушения правил дорожного движения и недобросовестном отношении с пассажирами. В этот раз горожанин пожаловался на «сарай на колесах», за рулем которого маршрутчик нарушил правила движения и безопасности перевозки пассажиров

Об этом в Фейсбуке написал Дмиртий Божков.

По словам мужчины, вчера, 25 сентября, около 17:30 водитель 43 маршрутки  с номером ВК 7563 АА и «убитым» салоном нарушал ПДД, останавливаясь в не отведенном для высадки пассажиров месте, и затем продолжал двигаться с открытыми дверьми салона, чем подвергал пассажиров опасности. Кроме того, на некоторых остановках он безосновательно отказывался открывать задние двери в салоне.

Николаевец утверждает, что уже неоднократно оставлял на сайте городского совета жалобы на качество перевозок именно на 43 маршруте, поэтому, учитывая накопившиеся нарушения, он предложил расторгнуть договор с недобросовестным перевозчиком, который обслуживает маршрут №43. Отметим, что данный маршрут обслуживает ЧП «Авто – Виола Плюс».

Источник: Мой город

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code