Николаевцы возмущены бездействием патрульных, которые не реагируют на груженые фуры

Перегляди: 150

Николаевцы возмущены тем, что патрульная полиция не реагирует на фуры, которые полным ходом курсируют по городу, продолжая давить раскаленный асфальт. О бездействии полиции написал на своей странице в Фейсбук активист Евгений Воловой

7-15-600x315

Активист потребовал от правоохранителей штрафовать те фуры, которые, не соблюдая маршрут движения «Новозаводская – Турбинная», продолжают  ехать по Херсонском шоссе, по ул. Космонавтов, по пр. Мира.

«Маршрут движения «Новозаводская-Турбинная» фурами не соблюдается, на знаки плюют, и двигаются и по Херсонскому шоссе, и по ул. Космонавтов, и по пр. Мира, и по кольцу на пл. Победы. На данные нарушения полиция не реагирует! Проспект Богоявленский уже заставлен фурами аж до Таврии! Патрульная полиция Николаева, Максим Ахрамеев, (начальник патрульной полиции Николаева – ред.) там есть знаки, запрещающие остановку, сколько штрафов вы уже выписали сегодня?» — поинтересовался он.

1-48

2-46

3-33

3-33 (1)

4-27

5-22

6-20

Воловой также попросил начальник патрульной полиции Ахрамеева поставить патрульных перед отстойником «Ника-Теры», чтобы отсекать как основной трафик с трассы, так и тех, кто думает проскочить из отстойника в порт в самый солнцепек.

«Въезд со стороны Херсона сейчас. Полиция на месте. Всё, что гружённое, ставит на обочину, или запускает в отстойник «Ника-Теры», который находится за ними (300-400м) в сторону города. Фуры заезжают в отстойник, но также успешно и выезжают из него (по команде диспетчера я полагаю), и продолжают давить раскалённый асфальт в городе», — написал Воловой.

Ранее сообщалось, что в Корабельном районе Николаеве вновь начали образовываться километровые очереди груженых фур. Зерновозы скопились вдоль Широкобальского перегона в очереди на въезд в порты.

Источник Мой город

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code