Николаеве хотят создать площадку для дрессировки и выгула собак

Перегляди: 348

Первым проектом, реализация которого планируется за счет средств общественного бюджета Николаева, стал проект создания спортивно-кинологического комплекса площадки для дрессировки и выгула собак в районе завода «Зоря»-«Машпроект»

d395fbb60ce6b5fe571e490d (1)

Об этом свидетельствует информация, опубликованная на сайте Николаевского городского совета.

Так, указано, что проект был зарегистрирован 30 октября общественной организацией «Николаевский кинологический центр «Ника». В описании проекта сообщается, что на площадке планирует дрессировать собак разных пород и беспородных собак, проводить соревнования.

«Для этой цели необходимо оградить спортивно-кинологический комплекс забором для проведения спортивных соревнований, а также для безопасности населения и от действий вандалов. Необходимо помещение (вагончик) для переодевания в спортивный инвентарь и хранения имущества. Для занятий необходимо освещение, а также лавки и урны», — говорится в сообщении.

На реализацию проекта общественная организация просит 350 тысяч гривен.

Справка: общественный бюджет города Николаева — это часть городского бюджета города Николаева, который внедряет процесс взаимодействия органов местного самоуправления и граждан города Николаева, местная инициатива, форма прямого волеизъявления жителей города Николаева, который внедряет инновационные механизмы привлечения общественности к распределению средств городского бюджета и направлена на демократический процесс обсуждения обществом отдельных направлений использования бюджетных средств, путем проведения конкурса. При этом проекты распределяются на большие (можно получить на реализацию идеи от 200 тысяч гривен до миллиона) и малые (до 200 тысяч гривен). Подать свой проект до 20 ноября может каждый житель Николаева, который достиг 14-летия. (Подробнее: по ссылке)

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Николаеве открыли прием проектов по благоустройству, которые будут финансироваться из городского бюджета

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code