Николаевец возмутился работами по асфальтированию внутриквартального проезда в дождь

Перегляди: 212

В пятницу, 2 декабря, в Николаеве во дворе домов №98А, 98Б, 100 и 100А, расположенных по улице Чкалова, подрядная организация, не смотря на дождь, проводит работы по укладке асфальта

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил житель одного из домов, предоставив фотографии с места проведения работ.

«Асфальт кладут на мокрую подложку, поверху свежего асфальта уже образовались лужи, а местами идёт слив дождевой воды с соседнего дома. А автомобили с ещё не положенным асфальтом, который уже начинает остывать, ждут своей очереди под дождём», — сообщил николаевец.

«Ремонт двора дело хорошее и нужное, но только если делать на совесть. Подрядчик, который решил, что проложив дорогу во дворе во время дождя, он не привлечёт внимание, подрывает доверие к его работе в целом», — резюмировал он.

Редакция «Преступности.НЕТ» передала информацию о происходящем в отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета. В результате вице-мэр Валентин Гайдаржи отправил по указанному адресу начальника Технадзора Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Сергея Чуба, который должен остановить работы. При этом они не будут приняты и оплачены.

Источник Преступности.нет

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code