Николаевец возмутился ужасным ремонтом дороги в Корабельном районе

Перегляди: 344

Житель Николаева посетовал на некачественный ремонт подрядчиком дороги в Корабельном районе возле дома по адресу улица Олега Ольжича (Ленинградская), 5-А

Об этом идет речь в письме пришедшем на редакционную почту «Преступности.НЕТ».

1. Бордюры были заменены только с одной стороны дороги (вторую сторону не трогали) и то за домом, почему во дворе их вообще не трогали, хотя во дворе нужнее. Вследствие замены бордюров была полностью  уничтожена пешеходная дорожка, которая была в хорошем состоянии, заасфальтирована. А теперь ее просто засыпали мусором.

2. Съезд с пешеходной дорожки не заасфальтирован.

3. Люки! Почему в соседних дворах были заменены люки полностью, по технологии, с установкой нового кольца и крышки, а у нас их просто «спрятали» в асфальт или оставили выпирать на 15 см в высоту. Теперь, чтобы коммунальным службам в них попасть надо раздолбать асфальт (уже один пример такой есть). Есть люк и с сюрпризом, для любителей ломать ноги прямо с выхода подъезда.

4. Качество асфальта — он уже начинает сыпаться. После зимы его точно не будет. Какая гарантия на выполнение данных работ?

5. Горка сзади дома, которая соединяет многоэтажки с частным сектором требует особого внимания. Асфальт был положен просто на землю, и уже после нескольких недель начинает сыпаться. Его после зимы просто не будет.

6. Мусор! Неужели выполняя работы, данные службы думают, что остатки старого асфальта и бордюров должны убрать сами жители? Если его не уберет специальная техника, то он будет лежать там годами.

7. Интересный факт ремонта дороги по улице Ленинградская, 1 с торца дома, который со стороны Ленинградской, 5-Б, асфальт закончился в поле.  Не хватило 30 метров, чтобы соединить эти два дома, — говорится в письме.

 

Отметим, что согласно договору подряда от 31 октября, работы проводил на данном участке ФОП Гончаренко Артем Андреевич. За ремонт дороги на этом участке он получил от администрации Корабельного района почти 140 тысяч гривен.

Напомним, николаевец просит городские власти принять меры, чтобы дети не играли в двух заброшенных зданиях.

Источник Преступность.нет

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code