Николаевская прокуратура вернула государству 2 гектара земли на побережье Черного моря

Перегляди: 96

Николаевской местной прокуратурой №1 приняты меры для возвращения в собственность земельного участка, общей площадью почти 2 гектара и стоимостью 3 миллиона 700 тысяч, который находится в пределах прибрежной защитной полосы в зоне отдыха «Коблево»

1493499603_876

Об этом сообщает прокуратура Николаевской области.

В течение 2017—2018 годов судами удовлетворено 2 иска прокурора в сельсовет Коблево и к людям, которым незаконно предоставлены земельные участки для строительства и обслуживания объектов туристической инфраструктуры и заведений общественного питания.

Николаевской местной прокуратурой инициирован вопрос о регистрации права собственности на 2 земельных участка в сельском совете Коблево.

В настоящее время эти земельные участки возвращены в коммунальную собственность, о чем в Государственном реестре прав на недвижимое имущество сделаны соответствующие записи.

Стоит отметить, что в общем, в течение года, при вмешательстве Николаевской местной прокуратуры реально возвращено 122 гектаров земельных участков стоимостью 10 миллионов 600 тысяч гривен, расположенных в пределах прибрежной защитной полосы Черного моря и Днепровско-Бугского лимана.

Ранее сообщалось, что на Николаевщине прокуратура требует с предприятия 212 тысяч из-за долга по пенсиям.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code