Николаевская прокуратура вернула в коммунальную собственность 6 земельных участков в микрорайоне «Леваневцев»

Перегляди: 201

При содействии прокуратуры Николаевской области в собственность общины реально возвращено 6 земельных участков в пределах прибрежно-защитной полосы Бугского лимана в микрорайоне «Леваневцев»

16c7f29c3ebb13639627fb57

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Так, суд по искам прокуроров отменил незаконные решения Николаевского городского совета о предоставлении в частную собственность 6 особо ценных земельных участков площадью 0,54 га стоимостью 2 млн грн, которые расположены в пределах прибрежно-защитной полосы Бугского лимана в микрорайоне «Леваневцев» в Николаеве, и обязал вернуть их в коммунальную собственность.

Благодаря принципиальной позиции Николаевской местной прокуратуры № 1 в сотрудничестве с Николаевским городским советом приняты меры к реальному возвращения в коммунальную собственность указанных участков. В настоящее время участки возвращены территориальной общине Николаева.

Напомним также, что в мае 2016 г. земля, принадлежащая прославленной воинской части воздушных сил ВСУ «Леваневцев» в Николаеве, стала объектом разбирательства в судах уже двух инстанций.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code