Николаевская верфь «Black Sea Yachts» стала лучшим судостроительным предприятием Украины

Перегляди: 113

Во время конкурса «European Business Awards» компанию «Black Sea Yachts» назвали лучшим судостроительным предприятием Украины и внесли в с список «One to Watch», как передовое и перспективное предприятие

thumb-item-523x340-c9a0

Компания «Black Sea Yachts», то есть «Черноморская яхтовая верфь» основана в 2006 году и занимается малотоннажным судостроением. Компания разрабатывает проекты и строит яхты, катера, служебные суда как из стали, так и из сплавов и композитных материалов. Несмотря на то, что Николаев в первую очередь известен как город, где строят крупные суда, «Черноморская яхтовая верфь» стала известной далеко за границами Украины как предприятие, которое изготовляет яхты и катера класса «люкс». В этом году это предприятие было признано одним из наиболее интересных в Украине.

«Мы хотели больше узнать про невероятные истории успеха в бизнесе со всей Европы. Талант, самоотдача и инновации в этих компаниях создают рабочие места и новые возможности для людей. И именно это помогает процветанию их стран», – отметил генеральный директор «European Business Awards» Адриан Трип.

Источник фото: фейсбук-страница «Николаев – город корабелов».

v_2

v_5

v_4

v_3

Источник Пассажирский транспорт

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code