Николаевские депутаты отдали часть Центрального стадиона в аренду на 25 лет под стоянку и рынок

Перегляди: 149

Депутаты Николаевского городского совета отдали ООО «Самтал» в аренду на 25 лет земельный участок площадью 13046 кв. м по улице Спортивная, 1 на территории Центрального городского стадиона

0e27bc9b49da27287dba1e3e

Об этом стало известно в четверг, 23 июля, в ходе заседания сессии горсовета.

Перед тем, как согласовать более 360 земельных вопросов, депутат Сергей Кантор попросил вынести в отдельное голосование вопрос, который касается внесения изменений к договору аренды земли под капитальными зданиями и сооружениями в Заводском районе города.

— Сейчас мы берем, отрезаем кусок и навсегда хороним свой стадион. И он останется в том виде, в котором он есть, и мы не сможем проводить на нем соревнования международного уровня, - ссказал Сергей Кантор.

Однако депутатам не хватило голосов, чтобы исключить файл из пакета для отдельного голосования. Так как файл остался в пакете, то депутаты его согласовали вместе с остальными 360 земельными вопросами.

Отметим, что согласно проекта решения депутаты Николаевского городского совета прекратили коммерческому предприятию Николаевской областной организации футбольного клуба «Николаев» право пользования земельным участком площадью 13046 кв. м по улице Спортивной, 1. А также внесли изменения в договор аренды земли, заменив сторону договора с коммерческого предприятия Николаевской областной организации футбольного клуба «Николаев» на ООО «Самтал» и продлили аренду земельного участка на 25 лет.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code