Николаевские депутаты отказались выделять дополнительные средства из бюджета без приоритетных статей расходов

Перегляди: 265

Члены планово-бюджетной комиссии решили не согласовывать обращения управлений и департаментов о выделении дополнительных средств, пока не получат от мэра какого-либо документа с перечнем приоритетных направлений

8f3ba3f4d7535861d0266cf6

Об этом сообщает «Свідок.info«.

Вопрос возник после обращения начальника управления образования Анны Деркач о необходимости выделения средств из бюджета. Первым по этому по поводу выступил Сергей Карцев, который возмутился постоянно звучащими «дайте», при том что депутатам не указали направление «главного удара», а просто заставляют «размазывать огромный бюджет развития по всей плоскости Николаева».

Коллегу поддержал Сергей Кантор, который заявил, что нужно прекратить вал дополнительных средств и начать контролировать распорядителей средств и выполнение запланированных работ.

— Для начала нужно разобраться с теми 800 миллионами, которые мы уже распределили. В каком они состоянии, какие прогнозы, пока еще есть время на анализ.

В итоге комиссия решила обратиться к мэру, чтобы он с замами провел работу по всем направлениям и дал предложения в виде проекта решения. Только тогда будут выделены дополнительные срества.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code