Николаевские налоговики разоблачили очередную нелегальную АЗС

Перегляди: 212

В ходе проведения операции «Акциз — 2016» работниками налоговой милиции Главного управления ГФС в Николаевской области в п.гт. Арбузинка Николаевской области  автозаправочный комплекс, на территории которого сохранялись и реализовывались горюче-смазочные материалы без наличия соответствующих разрешительных документов на осуществление такого вида деятельности и регистрации, как субъекта хозяйственной деятельности. Соответственно, в бюджет не уплачивались налоги

91c586cf2c7d0c322089dc9c

В результате проведенных оперативных мероприятий на данном объекте изъято почти 9 тысяч литров дизельного горючего и бензина на общую сумму 180 тыс. гривен.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Николаевской области

«Относительно гражданина Б, который избрал «легкий» путь наживы, составлен протокол об административном правонарушении по признакам ч.1 ст.164 Кодекса Украины об административных правонарушениях, что предусматривает применение штрафа от 340 до 680 тыс. грн. с конфискацией изготовленной продукции», — говорится в сообщении.

И.о. первого заместителя начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Дмитрий Сосинович отметил, что подразделениями налоговой милиции ГФС в Николаевской области усилена работа по выявлению правонарушений в сфере налогообложения, разоблачению преступных схем минимизации налогов, предотвращению распространения фальсификата и возмещению нанесенных государству убытков.

Главное управление ГФС в Николаевской области обращается к  гражданам с просьбой, в случае выявления фактов незаконного хранения и продажи подакцизных товаров, других схем уклонения от уплаты налогов, сообщать по номеру телефона дежурной части (0512) 37-06-10.

Ранее мы сообщали, что в Николаеве налоговая арестовала имущество нелегальной АЗС.

Источник: nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code