Николаевские налоговики уничтожили 400 литров суррогатного спирта

Перегляди: 245

Главное Управление ГФС в Николаевской области предупредило массовое отравление фальсифицированным алкоголем жителей региона

9f4f1e7a2d1c4e1d564f37b2

В рамках операции «Акциз 2017» на привокзальной площади грузового железнодорожного вокзала Николаева в одном из павильонов торговли выявили свыше 400 литров алкоголя сомнительного происхождения. Эта продукция продавалась без акцизных марок, то есть была фальсификатом. Весь «самопальный» алкоголь был изъят и будет уничтожен.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Николаевской области.

ГУ ГФС Николаевщины продолжает бороться с незаконной торговлей горячительными напитками, которая несет угрозу здоровью и даже жизни людей. Мы призываем небезразличных граждан помочь Службе очистить область от фальсификата.

«При наличии информации о фактах безакцизной торговли или же других схем уклонения от уплаты налогов, звоните по телефону на круглосуточную линию по номеру (0512) 36-06-10 или же обращайтесь по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6. Благодарим за поддержку! Вместе сделаем Николаевщину здоровой и безопасной!», — говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что в Николаеве несколько человек отравились суррогатным алкоголем.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code