Николаевский депутат от «ОБ» Солтыс стал на очередь за бесплатной землей как участник АТО

Перегляди: 1 338

Депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Олег Солтыс подал в горсовета документы на получение бесплатно земельного участка в качестве участника Антитеррористической операции

Фамилия Солтыса значится в списке граждан, ставших в очередь за земельными участками, выделяемыми для участников АТО, который попал в распоряжение редакции «Преступности.НЕТ».

В списке значится семь фамилий вне очереди – это родственники погибших на Донбассе бойцов. Затем идет список первоочередных претендентов на получение земельного участка – среди них те, кто получил ранения, а также просто участники АТО. В этом списке под номером 148 и значится депутат-«оппозиционер» Олег Солтыс.

Тем временем, стоит отметить, что, несмотря на участие в Антитеррористической операции депутат Олег Солтыс, тогда еще избранный от партии Сергея Тигипко «Сильная Украина», в 2014 году, когда, как он говорит, находился на Донбассе в рядах Вооруженных сил Украины, он практически исправно параллельно с этим посещал сессионные заседания Николаевского городского совета: из 8 сессий он пропустил только 2.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code