Николаевский горсовет согласился с ценой продавца недостроя на Намыве и купил здание за 11 миллионов гривен

Перегляди: 422

Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова рассказала, что мэрия не проводила собственной оценки недостроя на Намыве, которое приобрели для Дворца культуры за 11 миллионов гривен

namyiv-700x467

Николаевский горсовет согласился с оценкой продавца недостроя на Намыве, который мэрия приобрела за 11 миллионов гривен

Об этом временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова рассказала 2 февраля в ходе общения с журналистами, передает корреспондент Шиповника.

– У нас идет служебное расследование по управлению коммунального имущества. Юрий Гавриш (начальник управления – ред.) отстранен от работы. Документы, о которых мне докладывали, все нашли. Объяснительная есть от Юрия Любарова (начальника городского управления культуры –ред.). Пока что нет объяснительной от Гавриша. Оценку тоже нашли. Она была произведена продавцом. Это не нарушает закона, но для нас должна быть четкая задача и мы перед громадой должны всегда нести ответственность. Пусть продавец делает свою оценку, а мы обязаны сделать свою. Это надо внести, возможно, в какое-нибудь положение. И потом уже к сделке привлекать торгово-промышленную палату, – отметила Татьяна Казакова.

Напомним, что на благоустройство скандального недостроя на Намыве потратили почти 200 тысяч гривен.

Также, в микрорайоне Навыв может появится Дворец Культуры. С просьбой выделить 11 миллионов гривен на покупку здания под его строительство на бюджетную комиссию обратился новоназначенный директор Управления культуры горсовета Юрий Любаров.

Источник shipovnik.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code