Николаевский губернатор ездит по городу: три нарушения за 5 минут

Перегляди: 706

Журналисты «Новостей-N» сняли несколько грубых нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля, принадлежащего главе Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко

Screenshot_34

Днем во вторник, 7 марта, автомобиль Toyota Land Cruiser 200, в котором находился губернатор и сопровождающий его микроавтобус «Мерседес», подъехали к Николаевскому муниципальному коллегиуму на ул. Котельную.

При этом водитель губернаторского «Ленд Крузера» грубо нарушил правила дорожного движения.

Дело в том, что движение по ул. Котельной одностороннее: со стороны ул. 1-й Военной в направлении ул. 3-й Военной. Губернаторский же автомобиль подъехал к школе «против движения», со стороны ул. 3-й Военной, проигнорировав при этом знак 3.21 — «Въезд запрещен», который водители именуют «кирпич». Проезжать под этот знак могут разве что пожарные и автомобили «скорой помощи», да и то в экстренных случаях. Знак висит на видном месте, не заметить его добросовестный водитель не может.

На этом нарушения не закончились: губернаторский автомобиль припарковался в двух метрах от пешеходного перехода. А после того, как Савченко вышел, автомобиль на этом же переходе еще и развернулся.

Источник novosti-n

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code