Николаевский нардеп Борис Козырь носит швейцарские часы стоимостью с квартиру в Киеве

Перегляди: 2 037

Николаевский народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Борис Козырь показал дорогую «безделушку», цена которой превышает 800 тысяч гривен

Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife».

Так, Козырь «засветил» швейцарские часы «Rolex Oyster Perpetual Day-Date II 41mm» из 18-каратного белого золота так называемой «президентской» серии на выездном заседании комитета Верховной Рады по вопросам транспорта, который проходил в Николаеве.

Отметим, что в интернете часы депутата можно купить за 37 тысяч 550 долларов, что по курсу НБУ равно больше 800 тысяч гривен. При этом за эти деньги можно приобрести однокомнатную квартиру с ремонтом на Оболони в Киеве или хорошую «трешку» в Николаеве.

«Тренд на предметы роскоши, судя по всему, укоренился в «козырной команде» николаевского нардепа. К примеру, соратник Козыря генеральный директор группы компаний «Orexim» Сергей Присяжнюк, замом которого работает папа нардепа, носит часы, оригинал которых стоит 435 тысяч гривен».

«Напомним, что Борис Козырь не раз отличился «плодотворной» работой в Раде. Сначала он пропустил сессию в парламенте ради селфи с шампанским в 5-звездочной гостинице Барселоны. А совсем недавно, пока Козырь изучал Грузию, несмотря на его отсутствие в парламенте, карточка депутата «голосовала» по ряду важных для Украины законопроектов», — отмечает интернет-журнал.

Напомним, Зеркало публиковало материал о том, что кандидат в депутаты Николаевского городского совета от пропрезидентской партии «Солидарность-БПП», сын первого вице-губернатора области Николая Романчука Денис Романчук «засветил» дорогую швейцарскую безделушку на конференции однопартийцев.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code