Николаевский недострой, ставший местом сбора маргиналов и стихийной свалкой, наконец-то огородили бетонным забором

Перегляди: 228

30 марта, были завершены основные работы по установке бетонного забора вокруг скандального недостроя на ул. 3-я Слободская

afb8a38724b496a79056a284

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Работы были начаты на прошлой неделе. Бетонный забор появился не вокруг всего недостроя, а только на том участке, где ограждение уже давно отсутствовало, и объект, судьбу которого все никак не могут (или не хотят) решить депутаты горсовета, стал местом сбора подростков, асоциальных элементов, а также несанкционированной свалкой. К слову, мусор с территории недостроенной больницы так и не вывезли (это еще предстоит сделать), как и забетонировать опоры нового забора.

По информации директора КП «Капитальное строительство города Николаева» Андрея Цехоцкого, работы по монтажу забора выполнялись за счет средств этого предприятия, поскольку недострой находится у него на балансе.

Напомним, еще в феврале этого года городской голова Александр Сенкевич дал поручение КП «Капитальное строительство города Николаева» в недельный срок убрать территорию и установить ограждение. Однако этого не произошло. На вопрос депутата горсовета Дмитрия Сичко на сессии Николаевского горсовета 12 марта, когда же будет установлен забор, Александр Сенкевич сообщил, что предприятие, которое арендует территорию, отказалось за свой счет устанавливать забор, поскольку это стоит 160 тыс.грн., поэтому вопрос будет решаться иначе.

Напомним, 26 июня 2019 года Депутаты Николаевского горсовета снова провалили вопрос передачи «Могилянке» скандального недостроя. На территории этого недостроенного здания разбился насмерть 12-летний мальчик, а до того совершили преступление в отношении Оксаны Макар.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code