Николаевский общественник рассказал как начальство шантажирует полицейских перед аттестацией

Перегляди: 734

Общественный активист из Николаева рассказал, что пообщавшись с сотрудниками Центрального отдела полиции, узнал о методах запугивания перед аттестацией. Некоторых сотрудников начальство включило в «черный список» и передало его аттестационной комиссииОб этом он сообщил в социальной сети Facebook.

Общественник сообщил, что, по словам сотрудников полиции, их начальник Сергей Дьяченко в ярости из-за того, что может не пройти аттестацию. Отмечается, что на совещании он рассказал своим подчиненным о неких «черных списках» всех «непослушных» сотрудников и передал «своим» людям в аттестационную комиссию. Также, общественник написал, что многие сотрудники полиции боятся говорить правду из-за того, что их разговоры могут прослушивать.

«Сегодня общался с сотрудниками Центрального отдела полиции, говорят, что их начальник Сергей Дьяченко в ярости из-за того, что может не пройти аттестацию. Рассказали, как он на совещании объявил сотрудникам райотдела о том, что составил «черные списки»» всех «непослушных» и передал их своим людям в аттестационную комиссию. Если сотрудники вздумают взболтнуть лишнего — их «зарубят». При этом добавил, что, при помощи СБУ прослушивает телефоны многих из них. Поэтому многие сотрудники Центрального боятся говорить правду, думая, что у Дьяченко все схвачено, он останется, а потом будет им мстить», — сказано в сообщении.

По словам сотрудников, Дьяченко собирает деньги для того, чтобы нормально пройти аттестацию и желательно не в Николаеве. Также, общественник написал, что сотрудники уволятся из органов, если их начальнику удастся успешно пройти аттестацию, потому что не могут нормально с ним работать.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code